交流互动
网上咨询| 网上信访| 网上调查 网上监督| 征求意见
政务服务
服务指南| 行政审批| 依申请公开 便民问答| 表格下载| 公共服务
政务公开
教育新闻| 信息公开| 政策解读 教育专题| 公示公告| 教育督导
和润贤韵 青舞飞扬——奉贤区学生艺术团舞蹈专场展示活动在上海国际舞蹈中心举行      发布日期:2017-07-28    字体(

 

(区青少年活动中心通讯员)727日,奉贤区学生艺术团舞蹈团专场演出在上海国际舞蹈中心实验剧场举行。

青舞飞扬,涌动着奉贤学生“七彩成长”的美好梦想;和润贤韵,昭示着奉贤教育走向品质的跨越发展。为了提升青少年的文化艺术修养,推动学校艺术发展,助力奉贤打造“自然·活力·和润”的南上海品质教育区建设,为孩子提供更大更广的舞蹈展示交流平台,奉贤区学生艺术团特举办本次舞蹈专场展示活动。

舞蹈一团学员已经训练了八年,年龄最大的学员是高二学生;舞蹈二团学员训练了四年,学员年龄在十二岁左右;舞蹈三团学员训练仅一年,学员年龄在9岁左右。

青春的交响奏起华美的乐章,舞动的激情燃起纯真的希望。美妙的舞姿展现了奉贤学子的风采,精妙的舞步体现了奉贤学子对舞蹈艺术的追求。

精彩的演出在舞蹈团全体学员舞动的《美丽人生》中结束,舞蹈团指导老师赵萍为一团的陈天奕、林蓓蓝、王筠茜、陶昕怡,送上鲜花和拥抱,感谢她们作为舞蹈团的第一批团员,八年来无论是面对升学压力还是去外区县求学,都不曾动摇对舞蹈的热爱和对舞蹈团的热爱。

区青少年活动中心主任李继红为舞蹈团指导老师赵萍、顾晔、沈居一送上鲜花和诚挚的敬意,区青少年活动中心副主任王也弟为舞蹈团的三位班主任老师龚红、唐宇平、王媚,献上鲜花和感谢。舞蹈团的今日的风采无不凝聚了老师们高标准严要求的训练,对孩子无微不至的关怀,对舞蹈教育事业的执着追求,以及默默的无私奉献。

 

最新新闻

相关新闻