交流互动
网上咨询| 网上信访| 网上调查 网上监督| 征求意见
政务服务
服务指南| 行政审批| 依申请公开 便民问答| 办事指南| 公共服务
政务公开
教育新闻| 信息公开| 政策解读 教育专题| 公示公告| 教育督导
2018年奉贤区教育督导工作会议暨迎接市教育督政动员会召开      发布日期:2018-02-11    字体(

(局通讯员  贤育)28日下午,2018年奉贤区教育督导工作会议暨迎接市教育督政动员会在区会议中心召开。副区长、区教育督导委员会主任、迎督工作领导小组组长袁园,区教育局党委书记、迎督工作领导小组副组长陆琴,区教育督导委员会副主任、区教育局局长、迎督工作领导小组副组长施文龙,区教育督导委员会副主任、区政府教育督导室主任褚继平,区教育督导委员会副主任、区政府办公室副主任、迎督工作领导小组副组长张英等出席会议。区教育督导委员会各成员单位分管领导,迎接市对区教育综合督政领导小组成员、各工作组组长及联络员,各镇(街道、社区、开发区)分管教育领导,区人大特约教育督导员、区政协人民教育督察员,区教育局办公室、基教科、计财科、组织人事科、德育活动科、学前教育科、宣传科等科室长,区政府教育督导室全体专职督学等参加了会议。

会上,褚继平作2018年区教育督导委员会工作报告。

施文龙对区教育综合督政迎督准备工作进行了部署。

区财政局副局长钟荣华、南桥镇副镇长陶月华就做好教育保障和服务工作作了交流发言。

陆琴宣读关于聘请奉贤区兼职督学的通知,聘请金继波、赵银凤等8位同志为兼职督学,袁园向他们颁发了聘书。

袁园作迎督准备工作动员讲话。她要求各单位各部门要高度重视,充分认识教育综合督政的重要意义;要认识到做好迎检只是工作的一部分,更为重要的是要进一步增强依法履行教育工作职责的思维习惯;要有担当责任,扎实做好各项迎检准备工作,发现问题认真整改,努力破解教育发展的瓶颈,建设“自然·活力·和润”的南上海品质教育区。