交流互动
网上咨询| 网上信访| 网上调查 网上监督| 征求意见
政务服务
服务指南| 行政审批| 依申请公开 便民问答| 办事指南| 公共服务
政务公开
教育新闻| 信息公开| 政策解读 教育专题| 公示公告| 教育督导
让名片闪光 让旗帜飞扬——塘外中学举行老校长庄惠娥退休座谈会暨专家聘任仪式      发布日期:2018-05-29    字体(

 

(塘外中学通讯员  何雨薇)525日,在塘外中学行政会议室举行老校长庄惠娥退休座谈会暨专家聘任仪式。奉城镇人民政府副镇长王捷,奉城镇教管办主任吴伟华,塘外社区副书记瞿龙,闵行区中医药大学附属金城中学校长孙强,塘外小学校长张吉英,金池塘幼儿园园长顾欢华,金城中学数学高级教师李欣,金城中学英语高级教师李文明,美国ACI国际高级礼仪培训师胡艳,以及庄惠娥的徒弟们和同事们怀着喜悦的心情齐聚一堂,欢送庄惠娥光荣退休。

欢送会由青年教师何雨薇主持,青年教师代表袁晓婷献花,大家一起通过视频短片了解庄惠娥的工作点滴。在视频中塘外中学的三位青年教师高度赞扬了庄惠娥严谨务实的工作态度,对于年轻教师的关怀和帮助表示出了浓浓的感激之情,并送上了他们真挚的祝福。庄惠娥在听到大家的祝福后十分感动,谈了谈自己对于未来生活的期许。

随后,庄惠娥的徒弟和同事追忆往昔,感慨万分,对于她的工作能力表示了赞扬,对于她的帮助表示了感谢,并怀着激动的心情为庄惠娥送上了深切的祝福。

兄弟学校以及塘外社区的领导也纷纷发表了自己的感言,肯定了庄惠娥对于学校成长与发展做出的贡献,希望她退休后的生活更加多姿多彩。

塘外中学校长樊胜军为庄惠娥致欢送词,对于她为学校做出的奉献表示衷心的感谢,欢迎她常回“家”看看。

王捷为奉贤区“星光”计划教师培训项目的四位专家颁发聘任证书,并合影留念。

在这个特殊的日子里,大家为庄惠娥即将到来的55岁生日送上了蛋糕和掌声,在一片欢声笑语中结束了本次的活动。

一个充满人文关怀的学校,一定是教职员工心情舒畅的学校。朴实而真诚的座谈会,既肯定了退休教师的辛勤工作,又表达了对退休教师的深情祝福,既温暖了老教师的心,又为学校发展凝聚了力量。

 

 

最新新闻

相关新闻